En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Puré de Lentejas de la Armuña con aguacate y mollejas
Puré de Lentejas de la Armuña con aguacate y mollejas
PURÉ DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON AGUACATE Y MOLLEJAS
Ingredientes para 4 personas:
- Lentejas de la Armuña
- Tomate
- Ajo- Pimiento rojo
- Zanahoria pequeña
- Patata pequeña
- Tira de tocino ibéric
o- Aceite, sal y pimienta
- Una pizca de tomillo
- Mollejas de lechazo
- Harina- Aceite girasol
- Sal
- Aguacate
- Pimienta negra
Preparación:
Poner las lentejas remojadas del día anterior con todos los ingredientes a cocer con agua fría durante 30 min. con fuego medio-suave.
Seguidamente pasarlas por la Turmix y colar la crema por un chino fino y reservar caliente.
Calentar el aceite de girasol muy caliente y echar las mollejas salpimentadas y enharinadas hasta que estén crujientes, escurrirlas y hacer una brocheta con 4 trocitos.
Salpimentar el aguacate y pasarlo por la plancha en lonchas para dorarlo.